きゃべつと舞茸の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

きゃべつ
2枚
舞茸
1パック
ごま油
小さじ1
創味シャンタン
小さじ1

作り方

  1. 1
    きゃべつを千切りにする。
    舞茸の石づきを切りバラバラにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱する。
    きゃべつと舞茸を入れ炒める。
    創味シャンタンを加えしんなりするまで炒めると完成。

きっかけ

きゃべつがたくさんあったので。

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
キャベツごま油中華スープ・鶏ガラスープの素まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする