厚揚げの南蛮だれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げを食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を入れ、厚揚げを焼きます。5分ほど焼いたら、皿に移します。そのフライパンに麺つゆ、水、ミツカンかんたん酢、和風だしを入れます。
- 2 刻んだ長ネギを入れ火にかけます。沸騰したら厚揚げを戻して、3分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げの南蛮だれ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)