【離乳食 中期】人参 玉葱 白菜 高野豆腐 レシピ・作り方
![【離乳食 中期】人参 玉葱 白菜 高野豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee0e2544f06a1a5b1283387c5a92b77ffa961983.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(13こ人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いて小さいサイコロにカット
玉葱はみじん切り
中火で圧力鍋にかけ、圧がかかったら弱火にして7分 -
2
白菜は適当にカットしてレンジで5分
①の出汁を合わせてブレンダーにかける -
3
①に②と出汁を混ぜ、高野豆腐をすりおろして完成
30g×13こになりました
出汁の分があるので、野菜は1キューブ20gくらいずつ
関連情報
![natsumi_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c23de16767c1d4342ab75241bb501b905af41cc.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません