アプリで広告非表示を体験しよう

あわび茸のバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
安かったので買ったのですが、コリコリで美味しい
みんながつくった数 1

材料(4人分)

あわび茸
2つかみくらい
バター
大さじ2
醤油
小さじ4分の1
胡椒
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あわび茸を食べやすい大きさに切り、フライパンにバターを敷いてあわび茸を炒めます。5分ほどしたら、醤油、胡椒を入れ、再度3分くらい炒め完成です。

おいしくなるコツ

一味をかける

きっかけ

安かったから

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
あわび焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみその他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/09 19:18
簡単に美味しくできました!
tkg36

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする