キャベツとゆずの浅漬け レシピ・作り方
材料(8人分)
- キャベツ 半分
- 柚子の皮 2㎝
- 塩 小さじ半分
- 和風だし 2つまみ
- ミツカンかんたん酢 100ml
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、柚子の皮を細く切り、それらをジップロックに入れ、そこに塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツとゆずの浅漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)