厚揚げと椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚揚げ 2枚
- 椎茸 1パック
- 水 300ml
- 和風だし 2つまみ
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 厚揚げ、椎茸を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ水、砂糖、醤油、和風だし、みりんを入れ15分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと椎茸の煮物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)