ゆず風味のかぶの浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぶ 3個
- 塩 3つまみ
- 和風だし 2つまみ
- ミツカンかんたん酢 大さじ2
- 柚子の皮 1㎝
作り方
- 1 かぶを食べやすい大きさに切り、柚子の皮を千切りにし、それらをジップロックに入れ、そこに塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆず風味のかぶの浅漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)