材料(2人分)
- あつあつ白菜のミルク煮!
- お玉1.5
- 水
- 150cc
- めんつゆ
- 小1
- 醤油
- 小1
- 茹でうどん
- 1袋
- 竹輪
- 1本
- 青ネギ
- 5センチ
作り方
-
- 1
-
- あつあつ白菜のミルク煮!を準備
レシピID 1770028206
を参照
-
- 2
-
- 竹輪は斜め4等分に輪切りにカットする
-
- 3
-
- 小土鍋に1を入れ
水 めんつゆ 醤油を入れ
沸騰させる
-
- 4
-
- 2の竹輪 青ネギを輪切りにカットして入れる
茹でうどんを入れ煮込む
弱火1分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
yuki2244さんのあつあつ白菜のミルク煮の汁があまり 美味しいのでうどんを入れ煮込みました