HBで酒粕レーズン食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 酒粕ペースト状 大0.7
- 水 130cc
- 牛乳 50cc
- バター 18グラム
- 強力粉 250グラム
- 砂糖 18グラム
- ピンク岩塩 4グラム
- ドライイースト 3グラム
- レーズン 50グラム
- シナモン粉末 1ふり
作り方
-
1
パンケースに羽をつけ
牛乳 水 酒粕ペースト状
バターを入れる -
2
強力粉 砂糖 ピンク岩塩をいれる
ドライイーストを入れる -
3
パンケースをセットして
焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く -
4
25分後アラームが鳴ったら
レーズン シナモンを入れ焼く -
5
出来上がったら冷ます
その後6枚にカットする
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
2 件