簡単☆人参おかかのポン酢和え レシピ・作り方

簡単☆人参おかかのポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
おこち
おこち
人参のクセが軽減され沢山食べられます(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参をピーラーで薄くスライスし、塩(少々)をふって5分放置後水気を絞る。
  2. 2 かつおぶし・☆を混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

人参消費の為。

おいしくなるコツ

人参の水気をよく絞った後、ポン酢の水分をかつおぶしに吸わせるようにして混ぜる。

  • レシピID:1100029156
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんポン酢かつお節(鰹節)
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る