桜海老の卵焼き レシピ・作り方

桜海老の卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
みれちー
みれちー
お弁当にぴったりです!

材料(1人分)

  • 桜海老 小さじ2
  • 1個
  • 白だし 小さじ1
  • 砂糖 ひとつまみ
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶き、油以外の全ての材料をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 油をしいたフライパンに、1を入れ端から巻いたらできあがり。

きっかけ

お弁当のおかずとして。

  • レシピID:1100029141
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび
みれちー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る