焼塩鮭とマイタケのマヨポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

焼塩鮭
1切れ
マイタケ
1パック
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
小さじ2

作り方

  1. 1
    焼塩鮭の皮と骨を取り、身をほぐす。
    マイタケをバラバラにする。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
    マイタケを加え炒め、マヨネーズと絡まったらほぐした鮭を加え、全体に混ぜ合わせると最後にポン酢を入れ馴染むと完成。

きっかけ

ポン酢味にしたくて。

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
まいたけポン酢マヨネーズ銀鮭鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする