材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- マヨネーズ
- 小0.5
- キャベツ
- 8分の1枚
- ウインナー
- 1本
- コーン缶
- 大0.6
- ゴーヤの下処理冷凍
- 5グラム
- ミックスチーズ
- 大1.5
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- マーガリン マヨネーズをぬる
キャベツはせん切りにしてのせる
-
- 3
-
- ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
-
- 4
-
- 2の上に3のゴーヤの下処理冷凍保存をみじん切りにしてのせる
コーン缶をのせる
ウインナーは斜め輪切りにしてのせる
-
- 5
-
- ミックスチーズをのせ
トースターでチーズが溶けるまで焼く 6分
お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番