こくうま☆鶏むね肉のマヨ甜麺醤ソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きゅうりを千切りにする。
-
- 2
-
- 鶏むね肉はそぎ切りにし、マヨネーズ(大さじ1)を揉みこむ。
-
- 3
- フライパンに2の鶏肉を入れ火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- ☆を入れて全体に絡める。
-
- 5
-
- お皿に入れたきゅうりの上に盛りつけて完成です。
おいしくなるコツ
きゅうりと一緒に食べると美味しいです!マヨネーズを足しながら食べるのもいいですね(^_^)
きっかけ
甜麺醤を使ったレシピを色々試しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません