アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギの豚肉巻きバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単美味しい♪

材料(2人分)

エリンギ
1本
豚肉
6枚
バター
小さじ2
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギを縦に薄切りにし、それを3等分に細切りにする。
    2本ずつ豚肉で巻く。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ熱する。
    エリンギを巻いた豚肉を入れ、全面に焼き色がついたら、最後に醤油を加え全体に絡むと完成。

きっかけ

エリンギレシピをしたくて。

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
エリンギしょうゆ簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする