和風☆タルタルソース レシピ・作り方

和風☆タルタルソース
  • 約15分
  • 100円以下
おこち
おこち
沢庵を使った和風なタルタルソースです(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵を茹でる。

    ※目安:水入れから12分加熱
  2. 2 沢庵をみじん切りにする。
  3. 3 茹で卵・2の沢庵・☆を混ぜ合わせて完成です。

    ※卵はお好みの大きさに潰しながら混ぜて下さい。

きっかけ

玉ねぎを使うと辛味が気になるので沢庵で代用しました。

おいしくなるコツ

我が家は唐揚げにつけて食べます(^_^)

  • レシピID:1100028405
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースたくあん
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る