香ばしい☆手羽元とネギの魚グリル焼き レシピ・作り方
![香ばしい☆手羽元とネギの魚グリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5421141e416ba6fa381913e208a68fd5f3d4b18.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ネギを約3㎝ずつに切る。
-
2
鶏手羽元をポン酢に浸ける。
※15分程度 -
3
魚焼きグリルでネギ・2の手羽元を火が通るまで焼いて完成です。
※片面焼きの魚焼きグリルで15~20分。途中でひっくり返し様子を見ながら焼いて下さい。
きっかけ
普段魚焼きグリルを使うことがなく活用してみようと思い立って。
おいしくなるコツ
魚焼きグリルには水を張って焼くとお肉がしっとりめに仕上がります。
- レシピID:1100028343
- 公開日:2020/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません