香ばしい☆手羽元とネギの魚グリル焼き レシピ・作り方

香ばしい☆手羽元とネギの魚グリル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
おこち
おこち
魚焼きグリルで焼くと焼き目がしっかりつき香ばしくなります☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ネギを約3㎝ずつに切る。
  2. 2 鶏手羽元をポン酢に浸ける。

    ※15分程度
  3. 3 魚焼きグリルでネギ・2の手羽元を火が通るまで焼いて完成です。

    ※片面焼きの魚焼きグリルで15~20分。途中でひっくり返し様子を見ながら焼いて下さい。

きっかけ

普段魚焼きグリルを使うことがなく活用してみようと思い立って。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルには水を張って焼くとお肉がしっとりめに仕上がります。

  • レシピID:1100028343
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元長ネギ(ねぎ)ポン酢
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る