ブロッコリーインゲンウインナーと卵のバター炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーインゲンウインナーと卵のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06ac8d34508b4dc3b7e5c42c65e1bc917c0178e0.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーとインゲンを2分ほど茹でる。
茹で揚がるとブロッコリーを水切りし、インゲンは3cmほどに切る。
ウインナーを6等分に切る。
卵を割りほぐす。 -
2
フライパンにバターを入れ熱する。
ブロッコリーとインゲンを入れ、粗挽き塩こしょうをし炒める。ウインナーを加え炒める。最後に卵を入れさっと炒めると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません