コリンキーとスモークサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

コリンキーとスモークサーモンのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
こっとんしるくうーる
こっとんしるくうーる
なかなかまだ見かけない野菜ですが、生で食べれるコリンキーで、さくさくの食感が特徴です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コリンキーは縦にスライスする。
    スモークサーモンの厚みに合わせて2~3ミリの幅に5枚切る
  2. 2 コリンキーとスモークサーモンを交互に重ねて食べやすいように半分に切る。
  3. 3 器に移し、オリーブオイルと塩少々、黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

今年初のコリンキーが収穫出来ました

おいしくなるコツ

サーモンの塩味があるので、塩は控えめにして下さい

  • レシピID:1100027775
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ簡単おもてなし料理簡単おつまみサーモンカルパッチョスモークサーモン
料理名
コリンキーとスモークサーモンのカルパッチョ
こっとんしるくうーる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る