ツナと胡瓜とトマトの中華マヨサラダ レシピ・作り方

ツナと胡瓜とトマトの中華マヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ごま油を足して、風味を良くしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜、トマトを食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、油を切ったツナ缶、マヨネーズ、塩コショウ、中華出汁、ごま油を入れ和えます。冷蔵庫で2時間冷やし完成です。

きっかけ

家にあった野菜で作りました。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う。

  • レシピID:1100027736
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ツナ缶ツナサラダトマトサラダ
料理名
ツナと胡瓜とトマトの中華マヨサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る