レンジ&トースターで☆カニ(カマ)玉チーズトースト レシピ・作り方

レンジ&トースターで☆カニ(カマ)玉チーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
おこち
おこち
レンジで作るカニ玉を食パンと合わせてみました(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器で☆の材料を混ぜ合わせ、カニカマを手でさきながら入れる。
  2. 2 蓋をして電子レンジ600wで1分半加熱する。
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り2をのせ、上からチーズ(大さじ2)をかける。
  4. 4 トースターで3~4分加熱しチーズが溶けたら完成です。

きっかけ

いつもと違うトーストが食べたかったから。

おいしくなるコツ

食パンと同じくらいの大きさの耐熱容器を使うと簡単にできます(^_^)

  • レシピID:1100027663
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマその他の卵料理食パン
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る