簡単!(^^)きゅうり+キャベツのツナマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶は缶汁を切っておく。
-
2
キャベツは千切りにする。
きゅうりはヘタを除き、ニンジンしりしり器でしりしりする。
(千切りにしてもOK) -
3
ボウルに○の材料を入れて混ぜ合わせ、2の野菜を入れてよく混ぜ合わせる。
ツナ缶も加え、軽く和え合わせる。 - 4 仕上げの器に盛りつけ、粗挽き黒コショウを振って、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 無限キャベツ ツナ缶 きゅうり マヨネーズとわさび醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
定番のツナマヨに、わさび醤油でアクセント(^_^)