きゅうりの小鉢 レシピ・作り方
![きゅうりの小鉢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/518742662264c0522f71436b59a582f378553188.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき
おろし器でおろし
器に盛り付ける -
2
釜揚げしらすを盛り付ける
-
3
きゅうりは輪切りにして
ピンク岩塩をふり
手でもむ
水洗いし水気をきる -
4
2のなかに3をいれる
ポン酢をかける
白すりごまをふる
関連情報
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Diamond.K2021/10/10 11:02全部の食材が偶然揃ってました~♫とても美味しくいただきました(*^-^)ごちそうさまです♡
-
mamacream2021/03/31 12:43とても美味しかったです♪ご馳走様でした(っ´ω`c)
-
やなママ☆2020/07/09 18:51畑から届く胡瓜が沢山あるのでレシピアップ嬉しいです♥️ちりめんじゃこ代用ですが美味しく頂きました❤️毎週フェイシャルエステに行くとツヤピカかなぁ?
-
ここなっつん2020/06/26 21:08大根おろしとちりめんじゃこに胡瓜の3層仕立てオシャレ~♡仕上げの胡麻も美味しい(*´˘`*)ごちそうさまでした♪