きゅうりちくわ魚肉ソーセージの簡単酢和え レシピ・作り方

きゅうりちくわ魚肉ソーセージの簡単酢和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品サラダ

材料(4人分)

  • きゅうり 1本
  • ちくわ 3本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 簡単酢 大さじ3
  • すりごま 大さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにする。
    ちくわを2等分にし、細切りにする。
    魚肉ソーセージを0.5mmほどに輪切りする。
  2. 2 きゅうり、ちくわ、魚肉ソーセージを簡単酢で和え、最後にすりごまを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

きゅうりがたくさんあった。

  • レシピID:1100027015
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりソーセージ・ウインナーちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る