アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とベーコン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

チンゲン菜
1袋
ベーコン
50g
粗挽き塩こしょう
3振り
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
    ベーコンを細切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ、熱する。ベーコンを入れ炒める。ある程度焼き目がついたらチンゲン菜を入れる。粗挽き塩こしょうで味を整え、全体が炒まると完成。

きっかけ

チンゲン菜があった。

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする