栄養満点☆小松菜と納豆のお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をみじん切りにする。
- 2 ☆の材料をダマがなくなるまで混ぜる。
- 3 2に小松菜・納豆(タレ付きならタレも入れてok)を入れて混ぜ合わせる。
- 4 サラダ油(大さじ1)を熱したフライパンに3を入れ中火で6~7分焼く。
- 5 片面が焼けたらひっくり返してさらに3分程度焼く。
- 6 ★を混ぜソースをつくる。
-
7
串をさして中まで火が通っているか確認し、焼けていたらお皿に移して鰹節(適量)をのせたら完成です。
マヨ醤油ソースにつけてお召し上がり下さい(^_^)
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