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鶏肉と小松菜のぺぺ玉 レシピ・作り方

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toku-jiro-0707
家にあるもので、ボリュームあるランチが出来ました。

材料(3人分)

パスタ
3人分
2l
鶏もも肉
1枚
小松菜
2株
にんにく
1かけ
しめじ
1パック
2個
オリーブオイル
大さじ2
和風だし
3つまみ
塩胡椒
3つまみ
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作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。茹で時間は袋表記時間でオッケーです。鶏もも肉、小松菜を食べやすい大きさに切り、にんにくはスライスします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、鶏もも肉、しめじ、小松菜を入れ炒めます。8分くらいしたら茹でたパスタ、和風だし、塩胡椒を入れ、3分炒め、最後に溶き卵を入れます。
  3. 3
    卵が固まって完成です。

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れても美味しい。

きっかけ

残りもので作りました。

公開日:2020/05/28

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜簡単鶏肉料理和風パスタ

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toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

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