セロリとニンジンのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 醤油、砂糖、酒、和風だしを合わせておきます。セロリ、人参を千切りにします。フライパンにサラダ油を敷いて、セロリ、人参を炒めます。5分ほどしたら、先ほどの合わせ調味料を入れます。
- 2 3分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- セロリとニンジンのきんぴら
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)