餃子の焼き方 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
フライパンをあたためる
油小1を入れ
餃子を入れる
中弱火 10秒 -
2
油小4を餃子の上からかける
中弱火 - 3 お湯を入れる
-
4
蓋をする
中弱火 5分 -
5
蓋をとり
中弱火5分焦げ目をつける - 6 お皿に盛り付ける
-
7
お皿に酢 醤油 ラー油を入れ混ぜる
6をつけて食べる
関連情報
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
くっくこ2024/03/17 21:54フタの上から撮った写真です
美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/02/29 12:10美味しく焼けました✨いつもありがとうございます(*´꒳`*)来月も宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
-
紅蓮華2022/12/23 18:54美味しく焼けました(o^^o)ごちそうさまでした✨
-
はじゃじゃ2022/05/30 20:53美味しく焼けました(*^-^*)
ありがとうございます♪