奈良漬けのピザトースト レシピ・作り方

奈良漬けのピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
和風ピザトーストの朝食

材料(1人分)

  • HBでほうれん草食パン 1枚
  • 大2
  • マーガリン 小0.1
  • トマト 6分の1個
  • 奈良漬け 2グラム
  • ミックスチーズ 大1
  • ケチャップ 小1
  • タバスコ 1ふり

作り方

  1. 1 HBでほうれん草食パンを準備
    レシピID1100025707
    を参照

    霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
  2. 2 マーガリンをぬる
    トマトは薄くカットしてのせる
  3. 3 奈良漬けを薄くカットしてのせる
  4. 4 ミックスチーズをのせる
    ケチャップ タバスコをかけ
    トースターでチーズがとけるまで焼く
    6分

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100025726
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンプチトマトトマト全般ピザトースト
関連キーワード
食パン ピザ ピザトースト パン
料理名
ピザトースト
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る