ツナスバゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れスバゲッティを半分に折り入れ 1時間おいておく
その後茹でる
中弱火5分
袋の表示とおり -
2
フライパンに油を入れ
玉ねぎはせん切りにして入れ炒める
中弱火 2分 -
3
2の中に1の麺
スバゲッティの茹で汁を入れる -
4
納豆 シーチキンを入れ炒める
中弱火 20秒 -
5
マーガリン 粉末だし 生にんにくチューブ 醤油 ピンク岩塩 胡椒を入れ炒める
中弱火 1分 -
6
器に盛り付ける
板海苔ははさみで細長くカットして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- スバゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ガーべラ94752020/02/29 12:57こんにちは〜
先程作りお昼に食べました(╹◡╹)
納豆のネバネバが、コクが出るのか、とっても美味しかったです(๑・̑◡・̑๑)
和風で丁度良いお味又作りたいです