離乳食完了期 白だしスープ レシピ・作り方

離乳食完了期 白だしスープ
  • 約10分

材料(200ml人分)

作り方

  1. 1 人参をいちょう切りにします。
    ごぼう、玉ねぎを細かく切ります。
    じゃがいもは小さめに切ります。
  2. 2 鍋に水、玉ねぎ、人参、ごぼう、じゃがいもを入れ中火で茹でます。
  3. 3 白だしを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

人参で作ろうと

  • レシピID:1100025074
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)白だしじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る