ワンタンの皮でカニカマピーマンピザ レシピ・作り方

ワンタンの皮でカニカマピーマンピザ
  • 約10分
ake.me
ake.me
おやつに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタとタネを取り、半分に切り、そのまた半分に切る。
    カニカマスティックを細めに手で割く。
  2. 2 ワンタンの皮にマヨネーズとケチャップをお好み量かける。カニカマスティック、ピーマン、チーズを乗せる。
  3. 3 フライパンにアルミホイルをひき、その上にワンタンの皮を乗せる。弱火〜中火で蓋をして焼く。チーズが溶け皮に焦げ目がついたころ完成。

きっかけ

ワンタン皮が余ったから。

  • レシピID:1100024777
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンカニカマピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る