チョコバナナおからケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
オーブンを180°で余熱する。
バターと牛乳を電子レンジで30秒温める。 - 2 卵と砂糖を混ぜる。
-
3
バナナを細かく切り、ボウルに入れ更に混ぜ崩す。
オーブンレンジを180度で予熱する。 -
4
ある程度バナナが潰れたら、おから、ココアを入れ混ぜる。
卵と砂糖を混ぜたのを加え混ぜ合わせ、溶かしたバターと牛乳を入れ全体に混ざると型に入れる。 - 5 あとはオーブンレンジで30分焼くと出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません