離乳食完了期 ささみとトマトのおやき レシピ・作り方

離乳食完了期 ささみとトマトのおやき
  • 約10分

材料(1週間分人分)

作り方

  1. 1 ささみ、玉ねぎを鍋で茹でます。
  2. 2 ささみ、トマト、玉ねぎを小さく切ります。
  3. 3 ボールにささみ、トマト、豆腐、玉ねぎ、片栗粉を入れこねます。
  4. 4 丸い形にして油をひいたフライパンに入れ中火で焼きます。

    ラップにくるんでフリーザーパックに入れ冷凍します。
    1週間を目安に食べ終わりましょう!

きっかけ

ささみで作ろうと

  • レシピID:1100024257
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ木綿豆腐離乳食完了期(12ヶ月以降)トマト全般玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る