かぶのポトフ レシピ・作り方

かぶのポトフ
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶ、人参、ソーセージを小さめの乱切りにします。
  2. 2 鍋に水、かぶ、人参を入れ中火で茹でます。
  3. 3 ソーセージ、コンソメを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

かぶで作ろうと

  • レシピID:1100024156
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶコンソメスープソーセージ・ウインナーにんじんスープにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る