ウインナーと揚げ茄子のトマトパスタ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。にんにくをみじん切りにして、ウインナーを食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルを入れます。
- 2 そこに、にんにく、ウインナー、冷凍揚げ茄子をそのまま入れ炒めます。5分ほどしたら、ケチャップ、鷹の爪、塩コショウを入れ、茹であがったパスタと絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)