離乳食完了期 ミートソース レシピ・作り方
![離乳食完了期 ミートソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92f3d9fd83130471300cbd449ade117fdfdfeff5.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1しゅうかん人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎ、しめじを細かく切ります。
- 2 鍋に水らで、玉ねぎ、人参を入れ中火にかけます。
- 3 違う鍋に豚挽き肉を入れ茹でます。
-
4
柔らかくなったらしめじ、豚挽き肉を入れ5分煮ます。
トマトペースト、ケチャップを入れ混ぜたら完成。
フリーズパックなどに入れて冷凍し、1週間を目安に食べ終わりましょう!
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件