アイスクリン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジップロックに、生クリーム、牛乳、練乳を入れて混ぜて、しっかりと閉じます。ジップロックよりも大きい袋に、氷、塩を入れ、そこにジップロックを入れ、よく揉みます。
- 2 15分くらい揉むと固まるので、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- アイスクリン
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/08/12 11:24美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)