現在地
野菜  > 

離乳食後期 パプリカ粥 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 冷凍5倍粥

    75g

  • 冷凍パプリカ

    小1

  • 冷凍きゅうり

    小1

  • 冷凍玉ねぎ

    小1

  • ツナ

    小1

  • 冷凍鰹だし

    小2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食後期 パプリカ粥

パプリカ!

作り方

  • 1

    ツナを耐熱皿に入れラップをしてレンジで30秒加熱します。

  • 2

    耐熱皿に冷凍5倍粥、パプリカ、きゅうり、玉ねぎ、鰹だしを入れ
    レンジで50秒加熱します。

  • 3

    ツナを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

パプリカで作ろうと

レシピID: 1100022226

公開日:2019.07.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲離乳食後期 パプリカ粥のページ上部へ