離乳食後期 パプリカ粥 レシピ・作り方

離乳食後期 パプリカ粥
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
パプリカ!

材料(1人分)

  • 冷凍5倍粥 75g
  • 冷凍パプリカ 小1
  • 冷凍きゅうり 小1
  • 冷凍玉ねぎ 小1
  • ツナ 小1
  • 冷凍鰹だし 小2

作り方

  1. 1 ツナを耐熱皿に入れラップをしてレンジで30秒加熱します。
  2. 2 耐熱皿に冷凍5倍粥、パプリカ、きゅうり、玉ねぎ、鰹だしを入れ
    レンジで50秒加熱します。
  3. 3 ツナを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

パプリカで作ろうと

  • レシピID:1100022226
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ離乳食後期(9~11ヶ月)おかゆツナ缶きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る