カリカリベーコンの新じゃがポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンでベーコンをカリカリになるまで焼きます。5分ほどでOK。カリカリベーコン、胡瓜、人参を食べやすい大きさに切ります。人参は、レンジで5分加熱します。
- 2 新じゃがを小さく切り、レンジで10分加熱し、ボウルに入れつぶします。フライパンにサラダ油を敷いて、溶き卵を入れ炒り卵を作ります。
- 3 ボウルに、ベーコン、胡瓜、人参、炒り卵、マヨネーズ、塩コショウを入れ混ぜて冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません