ホームベーカリーで(^^)大葉の食パン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ○強力粉 250g
- ○砂糖 20g
- ○塩 小さじ1
- ○水 180g
- ○ドライイースト 小さじ1
- ○大葉(みじん切り) 大さじ3
作り方
-
1
○の材料をホームベーカリーにセットする。
※ホームベーカリーのメーカー指示に従い、「食パンを焼く」コースを選択。
焼き上がるまでお任せでできる。 - 2 ホームベーカリーをスタートさせる。
-
3
最後まで焼き上げ、すぐに取り出す。
ふきんに包み、紙袋か大きなビニール袋をふんわりかけて、乾燥を防ぐ。
好みの大きさに切り分けて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリームチーズやバターを添えて、朝食に(^_^)