甘夏の砂糖蜂蜜漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 甘夏 2個
- 蜂蜜 大さじ2
- 砂糖 大さじ4
作り方
- 1 甘夏をむきます。ジップロックに入れ、そこに蜂蜜を入れ和えます。それをタッパーに入れ、上から砂糖をかけて、冷蔵庫で1日冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 甘夏の砂糖蜂蜜漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)