ベーコンと小松菜の春雨スープ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の春雨スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ベーコンで出汁を取ってうまみ~。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、小松菜、人参を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、中華出汁、春雨も入れ沸騰させます。10分程したら、卵を溶いて入れ、塩コショウをして、2分程煮て完成です。

きっかけ

ダイエットに

おいしくなるコツ

豆板醤を入れても美味しい

  • レシピID:1100020758
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ春雨
料理名
ベーコンと小松菜の春雨スープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • emi21
    emi21
    2024/01/29 19:31
    ベーコンと小松菜の春雨スープ
    参考にさせて頂きました。
    美味しく出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る