カリふわフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンを2㎝位の輪切りにしてバットに広げる。
- 2 卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせパンの上にかける。
- 3 フライパンを熱してマーガリンを溶かして中火でゆっくりこんがり両面やきます。
- 4 皿にもって、ホイップクリームを添えてどうぞ。
きっかけ
フランスパンが固くなったので。
おいしくなるコツ
フランスパンにしっかり卵液を染み込ませること。ホイップクリームは、手間でなければ自分でホイップしたほうが美味しいです。
- レシピID:1100020633
- 公開日:2018/12/26
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません