餃子の餡で焼きそば レシピ・作り方

餃子の餡で焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
餃子の餡って、結構残りますよね、それを焼きそばに入れました。スタミナつきます、安いです。美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を敷いて、餃子の餡とキャベツを炒めます。
  2. 2 5分くらいしたら、焼きそばの麺と水を入れ、麺をほぐしていきます。ほぐれたら、ソースを入れ、5分程強火で焼き、皿に盛り、紅ショウガと温泉卵を乗せて完成です。

きっかけ

餃子の餡が余ったので

おいしくなるコツ

野菜は多い方が良いかな

  • レシピID:1100020252
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
料理名
餃子の餡で焼きそば
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る