しめじ、鶏皮、白菜のスープ レシピ・作り方
![しめじ、鶏皮、白菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/112a5cf598c70657240da9d220766034dc032378.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏皮、しめじ、白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 先ほど切ったもの、水、中華出汁を鍋に入れ、沸騰させます。沸騰して、3分くらいで、塩コショウを入れ、再度1分くらい煮て完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏皮、しめじ、白菜のスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*2021/04/21 12:01鶏皮のアレンジレシピ参考になりました。ごちそうさまです。