胸肉、レタス、茗荷のサラダ レシピ・作り方

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toku-jiro-0707
ダイエットにおススメ

材料(3人分)

胸肉
1枚
大さじ2
レタス
1個
茗荷
3つ

作り方

  1. 1
    胸肉を削ぎ切りにして、皿に盛り、酒を振り、ラップします。レンジで5分程温めます。火が通ってないようでしたら、もう少し温めてください。
  2. 2
    レタス、茗荷を食べやすい大きさに切り、先ほどの胸肉を和えて完成です。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

きっかけ

ダイエットの時に

公開日:2018/05/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉みょうがレタス
料理名
胸肉、レタス、茗荷のサラダ

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