ランチにピッタリ!クリームシチューのパングラタン レシピ・作り方

ランチにピッタリ!クリームシチューのパングラタン
  • 約15分
  • 300円前後
られけい
られけい
厚切りパンにあまったクリームシチューをのせてオシャレなランチ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食パンの中身をくりぬく。
    くりぬいたパンは焼いてクルトンを作っておく。
  2. 2 クリームシチュー、とろけるチーズ、ピーマンをのせてトースターで焼く。
  3. 3 焼き上がったらクルトンをのせ完成。

きっかけ

厚切りパンを美味しく食べるレシピを考えていたらあまったクリームシチューがあったので作ってみました。

おいしくなるコツ

クルトンは食感もよくおすすめのトッピングです。

  • レシピID:1100019034
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る