青梗菜のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
簡単です

材料(2人分)

青梗菜
1袋
にんにく
1かけ
ごま油
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    青梗菜を食べやすい大きさに切り、にんにくをみじん切りにします。
  2. 2
    鍋に、ごま油を敷いて、にんにく、青梗菜を炒めます。強火で2分炒めたら、塩コショウ、醤油を入れ、再度炒めて完成です。

おいしくなるコツ

さっと炒める

きっかけ

青梗菜が安いので

公開日:2018/04/26

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ガーリック・にんにくにんにく醤油
料理名
青梗菜のにんにく炒め

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする